O blogue de saúde do jornal dos EUA "The New York Times" publicou uma lista de alimentos que todos deveriam comer, que, com base em informações fornecidas pela nutricionista Jonny Bowden em seu livro "Os 150 alimentos mais saudáveis do mundo."
Os alimentos são os seguintes
BETERRABA
É um clássico encontrado em saladas , sucos e sopas. Sua pigmentação roxa tem poderes anti oxidantes que podem prevenir o câncer. É aconselhável para tirar proveito comer nutrientes frescos.
REPOLHO
Este vegetal é um catalisador e também pode ajudar a combater o câncer.
ACELGA
Esta planta é excelente para os olhos e pode ser consumido em saladas, e sopas.
CANELA
É considerada uma especiaria excelente para o colesterol e açúcar no sangue ajuda equilíbrio.
GRANADA
É uma fruta avermelhada de valor calórico muito baixo devido ao seu baixo teor de carboidratos. Ajuda a reduzir a pressão arterial.
SEMENTES DE ABÓBORA
As sementes de abóbora são bem conhecidos por seu elevado teor de hidratos de carbono, aminoácidos e ácidos gordos insaturados. Tem também vitaminas B, C, D, E e K.
SARDINHAS
Eles são ricos em ômega 3, magnésio, ferro, fósforo, potássio, cobre e manganês. Perfeito para acompanhar com pão ou comer puro.
CÚRCUMA
É uma planta com propriedades semelhantes ao açafrão. Ele tem um odor forte e cor profunda. Tem propriedades anti-inflamatórias e ajuda a combater o câncer.
Você usa algum desses produtos em sua dieta diária?